Глухо у вас...
|
|
Мариам | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:47 | Сообщение # 31 |
...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
Статус: Offline
| Пиздец! Опять мухоморчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
miltingice | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:55 | Сообщение # 32 |
Рядовой-Ангел
| Привет всем! Давно не заходила на этот форум. Знакомых не вижу.....:sweated: Хоть кто нибудь меня здесь помнит?
A мне пох на все. Я такая как есть. И пускай хоть весь мир, воспротивиться здесь!
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:50 | Сообщение # 33 |
| гг не непомню
|
|
| |
EvilHEDGEHOG | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:59 | Сообщение # 34 |
Рядовой-Ангел
| Всем привет ! Я новенькая, будем знакомы....извиняюсь если флужу не в той теме....можно к вам ?
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:09 | Сообщение # 35 |
| можно конечно мась...давай я таракан!!!
|
|
| |
EvilHEDGEHOG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:57 | Сообщение # 36 |
Рядовой-Ангел
| Очень приятно.....а я Хежди, можно и Хеджерррррр....как будет удобней)))) Спасибо большое за ваш сайт ! Здесь потрясающе !!!))))
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:30 | Сообщение # 37 |
| незашто одна проблема здесь нема некого
|
|
| |
Мариам | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:21 | Сообщение # 38 |
| BlackAngel, Ты сам виноват в том, что здесь никого нет.:evil: Научись сначала ценить людей, которые тебя окружают и заботятся о твоем счастье. Хеджи, очень приятно! Я Маринам, можно просто Маринка, или Маря))))))
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
|
Aura | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:22 | Сообщение # 40 |
<{Misis..:†:..Aura}>
| BlackAngel, Не смей нас оскорблять! Засунь свой эгоизм подальше! Думаешь, в хулы пошёл, так крутой, да? Как эмо бить, так ты можешь! А как вспомнить о том, как мы о тебе заботились, так всё, да? Называть нормальных людей обрыганами это нормально на твой взгляд? Людей, которые тебя не бросали, а которых ты сам послал! Поверь, ты поймёшь свою ошибку, но будет уже поздно.
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
|
| |
Мариам | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:21 | Сообщение # 41 |
| BlackAngel, Спасибо, Таракан, за то, что научил меня не доверять людям. Теперь я понимаю, что даже близкие друзья могут предать. По-моему, я ничем не заслужила такого к себе отношения. Я знаю, тебе уже похуй на то, что я сейчас чувствую, но мне от этого не становится менее больно.... Извини, если что не так, на этом сайте ты меня больше не увидишь.
|
|
| |
†Amigos† | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:58 | Сообщение # 42 |
Ангел повар
| Таракан. Только сейчас я поняла, что сделала правильно когда мы расстались. Теперь у меня хоть на одно болезненное воспоминание меньше. ЗЫ: Я буду писать сдесь только ради тех кто уважает творчество и я буду делиться своим с другими.
Тьма страшна, тиха. В ней нет жития, Полна холода и мрака, Но она -- есть Я.
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:08 | Сообщение # 43 |
| Aura, вика мда....причем тут только емо???я не могу понять???ти хотела сказать что я был емо??? ти в многом ошибаешся я емо некогда небыл может пару дней косил под емо вот и все .... а обригани есть обригани ето типо панки и.т.д мда.... Мариам, я тя неучил не доверять людей ти просто такая в душе...а если ти думаеш что ти меня учиш как жить???или просто обсуждаеш меня здесь мне как то пополам...дальше очередь †Amigos†, знаеш всетаки ти наивайная думаеш мне приятно встречатса с алкоголичкой???и стервой да ище и страшноватой??? мда...ти не можеш некак понять что ти ето спор на спичку был так что сор...проблем здесь некаких нема просто если ти думаеш что ти королева какаячто красивая то извеняй ти только тупая дура которая не понимает нечего в етой жизни веси короче и дальше со своими обриганами и так далее....удачки тебе в личной жизне....надеюсь что ти хоть когдато поумнееш....
|
|
| |
Gabriell | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:58 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| BlackAngel, Перестань!!!Посмотри во что ты превратился!?Спор...спичка...обрыганы...Да кто ты теперь такой?Какое ты имеешь право оскорблять таких прекрасных людей!Они помогали тебе!Не боялись открыватса..и в плохой час не бросали...Нечтожество!Ты-никто!....мне также не приятно говорить и думать такое..хоть и знаю я тебя не так хорошо..но мне было достаточно предоставлено времени чтоб поверить в то что ты достойный человек...Я ошиблась..мне оченть жаль и в первую очередь я виню себя за то что дала себе разсслабитса и поверить..поверить в пустую оболочку..поверить в призрака..в обман..
You can not KILL what you did not CREATE...
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:16 | Сообщение # 45 |
| Gabriell, ти про мои права не говори здесь потому как у тя их вобще нема чтоб меня обсуждать посмотри для начала на себя на что ти превратилась кто те жизнь дал мама???правельно чтоб ти такой стала подумай о себе для начала не вериш Бога живеш сказкой темной вот и все ето вся твоя жизнь а что ти в ней зделала для других???нечего нащет того что говорить что я никто ти ето не имееш права а ти кто\??? да сама ти некто ти человек темний которий нечего не может зделать ти щитаеш что я должен с тобой говорить???да недождешся ти етого ти для меня самое низкое существо хотя не мне судить а Богу так что пускай он зделает что захочит ми все равние перед ним раби его можеш делать что хочеш если ти думаеш меня здесь попустить то ти ошибаешся у тя нечего не получитса подумай лутче о своей жизни и радивайся каждому дню котором ти живеш и не живи завтришним дньом а живи сегоднишним...а нащет обригани ти не обижайся просто ето так и есть когда готи или панки или маеталисти обжираютса они ригают и постоянно обригуют себя так что подумай как ти живеш а для етих багатих мерлина и.т.д делаеш только рекламу что таскаеш етот шмот....так что всего лутчего в твоей жизни...
|
|
| |