Кто такие Родителы???зачем они Рождалы нас???для чего???
|
|
|
|
Aura | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:59 | Сообщение # 16 |
<{Misis..:†:..Aura}>
Статус: Offline
| А я считаю, что тут тоже бывают такие случаи, когда родителей можно ненавидеть. Но вообще среди нас всех тут присутствующих таких нет.
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:25 | Сообщение # 17 |
Рядовой-Ангел
| Enemy, я начала работать еще до 9-го класса,так что ничего не перегибаю,кто захочет,тот сможет=) Добавлено (09.04.2008, 23:25) --------------------------------------------- Aura, можно ненавидеть и соседа сверху за его некрасивое лицо....но вы такие посты пишите,аж за голову хочется схватится...
Та радость, которая сперва подобна яду, а затем обращается в нектар,- та радость признается чистой и рожденной от блаженного познания Высшего «Я».
|
|
| |
Aura | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:28 | Сообщение # 18 |
| Простите, но мы лишь высказываем свои мысли по этому поводу. Хотя почти уверена, что они со временем изменятся, быть может даже очень скоро. =)
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:35 | Сообщение # 19 |
Рядовой-Ангел
| Aura, особенно когда будут свои дети...не думаю,что тебе будет приятно узнать,что твой ребенок тебя тайно ненавидит из-за того что не отпустили ночью погулять или отругали за вульгарный прикид=)
Та радость, которая сперва подобна яду, а затем обращается в нектар,- та радость признается чистой и рожденной от блаженного познания Высшего «Я».
|
|
| |
Gabriell | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:36 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Хм...я уверена что совсем скоро..так как мы будем нуждатса в их помощи как некогда...
You can not KILL what you did not CREATE...
|
|
| |
Мариам | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:58 | Сообщение # 21 |
...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
| Quote (Aura) бывают такие случаи, когда родителей можно ненавидеть. Но вообще среди нас всех тут присутствующих таких нет. Нда-м, Вика? Можешь считать меня эгоистичной тварью, ничего не понимающим подростком, но посмотри, что она делает со мной, и подумай еще раз над тем, что ты написала.
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
Мариам | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:59 | Сообщение # 22 |
...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
| Quote (Gabriell) мы будем нуждатса в их помощи как некогда... И что же такое важное резко произойдет, Кристина?
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
Aura | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:11 | Сообщение # 23 |
| Ну твоя ситуация - это, конечно, особый случай! Но я думаю, что сли бы не её "подружки", то всё было бы гораздо легче.
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:25 | Сообщение # 24 |
<==[B.L.A.C.K..:†:..A.N.G.E.L.]==>
| ооооо ентересно вас послушать продолжаем....очень интересно...
|
|
| |
Aura | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:27 | Сообщение # 25 |
| Ха! Я сама не буду раскрывать подробности личной жизни Мариам! Пусть она и расскажет, если захочет.
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:29 | Сообщение # 26 |
<==[B.L.A.C.K..:†:..A.N.G.E.L.]==>
| ууу....буду ждать...
|
|
| |
Ravendark | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:43 | Сообщение # 27 |
Ангел без крилл
| ППЦ... Жара... Да если бы не матушка с батюшкой, вас бы на свете не было!!!! Неблагодарное отребье... Ремнем бы вас офицерским, да чтоб до крови... Я вот например с мамой нахожу общий язык, хоть и оремся мы часто... А на счет того, кто я есть, то она меня во всем поддерживает... Родители - это единственное святое, что есть на этой земле... И, кстати, насрать тому в руки, кто писал варианты ответов в опросе... Видели бы родители, какого вы об них мнения...
|
|
| |
Gabriell | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:33 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ravendark, Весьма уважаемый..Прошк Вас прочесть все ответы...т.к. не все присутствующие здесь такого мнения, как Вы описали выше...А Админ навернека был в сосоянии аффекта, когда им были написаны варианты ответов...т.к. у него в семье, на сколько знаю я, не все ок..
You can not KILL what you did not CREATE...
|
|
| |
Ravendark | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:24 | Сообщение # 29 |
Ангел без крилл
| Gabriell, Я читал вышенаписанные сообщения... и если ты думаешь, что я делаю необоснованные выводы, то ты ошибаешься... ибо сообщение мое адресовывалось тем, кто писал против родителей...
|
|
| |
Enemy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:01 | Сообщение # 30 |
<==l[Enemy]:[General]l==>
| Ravendark, с Gabriell спорить бесполезно... это существо не поддается дрессировке и переубеждению...
Ваш покойный слуга...
|
|
| |