загляньт е в ету темку может когото заинтересует
|
|
BlackAngel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
| если ктото не умеет в етом работать научу передам все што знаю об етом так вот ищу админа потомучто несправляюсь с етим всем я просто 1 а вас много...а нужно много зделать до конца апреля...
|
|
| |
Gabriell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| дак вы ужо нашли) ....молодци...есть продвиги?
You can not KILL what you did not CREATE...
|
|
| |
Мариам | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:09 | Сообщение # 3 |
...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
| И из-за чего чего же? Не нравится форум - не заходи, здесь нечего делать людям, которые не уважают руководство форума и всячески стараются его попусть. Пустая трата времени.
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
Gabriell | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мариам, ты мне?Ты что?шутишь?...Выгоняешь меня?....не смеши...меня абсольтно все устраивает..не мели пургу...
|
|
| |
Мариам | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
| Бля, это не тебе было. Тут кароче такая история была. Какие-то уроды с другого российского форума заявились, обосрали нас, и ушли. Онлайн была только я, по возможности им отвечала, а потом нахрен забанила. Почитай в чате, что там они понаписывали.
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
<==[B.L.A.C.K..:†:..A.N.G.E.L.]==>
| да не хорошо получилось....ети придурки загналися...дебили
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:59 | Сообщение # 7 |
| Сцуко!.. сами вы это слово... народ дело говорит... криворукость админов от того, что они банят говорящих правду, не уменьшается... и сайт лучше не становится... Подсказка: попробуйте что-нибудь ДЕЛАТЬ... :D я полний депил необращайте на меня внемание просто я депил нечего в админстве не шарю ....сам лузер....и просто лол...
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:47 | Сообщение # 8 |
| типуня неучи меня в админстве....подсказка нефига неполучитсо я то что ти щас знаеш знал ище в 3 класе так что иди учись...
|
|
| |
Gabriell | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Мда...Что?Сново какието претензии?..У меня иногда возникает чюство что это может быть простое неуважение к Украине...И неформальному движению у нас...Поверьте..их это не украшает...
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:51 | Сообщение # 10 |
| да пошли он все кто хочет ко мне притензии на х... говорю ви всеравно нефига ненаете поверте ппц ето нуно бить такими тупими чтоб гнать так ппц... все что ви делаете проти в на с плохое всеравно ми зделаем хуже все что ви делаете хорошо ми всеравно сделаем лутче....так что отвисайте...
|
|
| |
Gabriell | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Таракан,не унижайся перед ними..прийми нейтральную сторону...Все равно они не заслуживают ни малейшего нашего внимания...Где же гордая мрачнось гота?Украинского ГОТА!Есть идея!Переделать сайт на укр. язик и общатса только на укр)Будьте патриотами своей страны!!Дети(готы) Украины!
|
|
| |
Enemy_of_God | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (Gabriell) Украинского ГОТА :D Улыбнуло... скоро в нете появится лозунг "Готы Зимбабве, объединяйтесь!".. А также "Монгольские готы - это звучит гордо!"... Quote (BlackAngel) типуня неучи меня в админстве....подсказка нефига неполучитсо я то что ти щас знаеш знал ище в 3 класе так что иди учись... детка, те годикоф-та скока???.. :D Все знал еще в третьем классе, а ща в четвертом... :D Quote (BlackAngel) все что ви делаете проти в на с плохое всеравно ми зделаем хуже все что ви делаете хорошо ми всеравно сделаем лутче И кто после этого расист???.. ЗЫ А чужие посты эдить нехорошо...
Сообщение отредактировал Enemy_of_God - Понедельник, 31.03.2008, 15:18 |
|
| |
Gabriell | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| не ругаемся!! Enemy_of_God, давайте нормально то...Все же не враги какието...
|
|
| |
EnemyOfGod | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой-Ангел
| Quote (Gabriell) Enemy_of_God, давайте нормально то Да я-то только за... началось-то собственно все только с того, что админ ваш начал заявлять права на то, что существовало с незапамятных времен и никак не может являться его изобретением... Пусть потрет этот пост (он знает что и где), тада все будет ок... Я всего лишь за справедливость...
Ваш покойный слуга...
Сообщение отредактировал EnemyOfGod - Понедельник, 31.03.2008, 21:06 |
|
| |
Amabis | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:24 | Сообщение # 15 |
Дворянинка
| С радостью приму права ) вижу даже поле работы...)
|
|
| |