| Среда, 29.10.2025, 18:24 | |
| |
RSS | | Друзья сайта | |
| |
|  Почему?.... - Темние Ангели
|
Почему?....
| |
| Gabriell | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:25 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| На сегодня у меня возникает вопрос....Эмо!Почему все их так попускают?Ведя сама я еще недавно также как и все относилась к этим "Розовым"подросткам...И возник вопрос..Зачем я это делаю?Они мешают мне жить?..нет...Они меня добивают тупыми вопросами(чего я жутко не люблю)?..нет...Это всего лишь тупой понт...Вот именно с тех пор мне стало просто пох на них...Разве что Позеры...Вот на них наехать не грех... Выложите сюда свои мнение..Задумайтесь ради чего вы делаете это? P.S.:Это не "Защита ЭМОбоев/герлов"....
You can not KILL what you did not CREATE...
|
| |
|
|
| Aura | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:31 | Сообщение # 2 |
 <{Misis..:†:..Aura}>
| Я не люблю эмо потому, что фактически настоящих представителей этой субкультуре у нас в Украине практически нет. И чаще всего как раз попадаются "дэффачки со значками Токио Хотел". Поэтому все судят о них именно в таком смысле. Я не протестую против попуска их, но очень злюсь на тех, кто их бьёт.
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
| |
|
|
| Sammael | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:46 | Сообщение # 3 |
 Ангел повар
| Они жалкие позёры, особенно ТруЕмо... Против настоящих Эмо не имею нечего против, они просто емоцыанальные люди... А вот ТРУ уроды...
Ago... Spe vivimus, spero meliora...
|
| |
|
|
| Gabriell | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Что в твоем понятии ТРУ?(как ты выразился)...Вообщето с моим хреновым знанием английского я все же знаю что ТРУ-это настоящие...Да и в Киеве ТРУ-ЭМО-БОЯМИ називают настоящих ЭМОцианальных людей...Впрочем это твое мнение..Я свое высказала... А вот Вика...Вот смотри...Давай начистую...Зачем вы обижаете Дашку?Да, девченке наравитса Токио Хотел..Синема Бизаре и т.д...эТо ее выбор...Как подругам вам бы не помешало его поддерживать..Я вас не учю..не подумай...Мне просто больно на нее смотреть..Она ведь жутко расстраиваетса..Ведь представь..еслибы все ходили и говорили каждому что их музика дерьмо(Выражая свой неинтерес к ней)..Так жизнь превратилась из дерьма в ПОЛНОЕ дерьмо...И ее порези на руках..Да это плохо!Все мы через это проходили!И она пройдет в любом случае..никто ее не остановит...Подумай..стоит ли осуждать человека(даже по дружиски)за то что она такая как есть..Ведь от того что она слушает того жа Билла она не меняетса!И остаетса тойже Дашкой -ролевиком!
Сообщение отредактировал Gabriell - Суббота, 08.03.2008, 19:36 |
| |
|
|
| Sammael | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
 Ангел повар
| Между Емо и Тру емо есть разница... Так же как и между готами и Тру готами... Приведу яркий премер связаный с готами про емо судите сами... Гот - Нео романтика... Старинный стиль одежды типа епохи ренесанса и тд... чёрные розы, кладбища звёзды луна( ну ето всё нео романтика вы ето знаете) Чёрный цвет одежды, стихи и тд... Тру гот - САТАНИЗМ пирсинг по всюду.. не какой романтики... никаких стихов... слушают дез и блек метал (группу Крейд ов вис можно назвать тру готами...) тупо все извраченцы... Подражание вампирам... не обязательно чёрный цвет одежды, кожа латекс и тд.... Что касается ЕМО... Вспомните самых первых емо... Кто нибуть из них ревел день и ногчь на пролёт??? и ныл напостой что жизнь еето дерьмо ну кароч и тд.... Вот.. тру емо делают ето... а просто емо щитались прос то емоцыональными людьми... Просто со временем всё перемешалось и исказилось остались лишь жалкие позёры тру емо!!! а ваша девачка нуууу я её не знаю... может быть она просто ЕМО... вопщем вот так... если так смотреть были ЕМО потом началась показуха и появились типа "настоящие емо" тоесть настоящие емоцыанальные люди... которые выражают свои емоцыи в слезах какими бы ети емоцыи небыли....
|
| |
|
|
| Sammael | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Ангел повар
| Конечноже могут быть неточности... Я писал не обдумывая просто строчил всё что знаю..... быстро очень с ошибками )))
|
| |
|
|
| Miss_Murder | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Темный Ангел
| Какая нах эмоциональность?????Кто вам такой бред сказал?Все люди эмоциональны.Эмо-это жанр хардкора,не больше не меньше.Хардкор это мясо!!!Оно не может быть сопливым !Эмо не плачут,это пот от моша!Эмо не одевают черно-розовое,это глупая мода.Эмо так же часто режут вены как и другие люди!!!! И вобще,нету такой субкултуры как эмо,есть хардкорщики и все!!!!!У нас же нету субкультуры дез или треш металистов?Так и с эмо.
Living is easy with eyes closed...
|
| |
|
|
| Gabriell | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ммм..обратите внимание....У каждого здесь всое мнение...И, думаю, никто не собираетсо его менять))...Довольно интересно читать то что вы пишите))Продолжаем дискуссию....
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:41 | Сообщение # 9 |
 ...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
| Знаешь что я тебе скажу, Кристина??? То, что ты написала про true - я с тобой соглашусь. Но что за бред ты накатала про Дашку? Что это за глупости ты понапридумывала? Я, как и Вика, очень ценю Дашку, и мы никогда не оскорбляли ее, не унижали и т.д. Да, мы всегда выражаем совю правдивую точку зрения насчет того, что Токио Хотел - говно, и не потому, что так говорят всен, а потому, что это попсовый проект, у меня есть их диск, я, в отличие от мнооооооогих, сужу не их внешность, а то, что они делают. С внешностью и так все понятно. Точно так же и Синема Бизаре - полный отстой и попса. Мы так считаем - мы это выражем. Дашка не только это слушает - еще и Мельницу, скажем. Мельница мне нравится - я одобряю. Nickelback я тоже одобряю, хоть они мне и не нравится. Понимаешь, тут дело в отношении. А то что ты пишешь, будто мы ее обижем, это вообще полный идиотизм. Насчет порезов: я говорила Дашке, что это тупо, мы даже сравнивали, какой они оттенок у каждой из нас приняли, и вес было в порядке, просто я посоветовала ей больше таким не заниматься, потому что у нее прекрасные отношения с родителями и друзьями, и злость свою срывать не надо. Вот так. Так в следующий раз фильтруй наезды, Кристина.
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
| |
|
|
| Enemy_of_God | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:47 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Sammael) Тру гот - САТАНИЗМ пирсинг по всюду.. не какой романтики... никаких стихов... слушают дез и блек метал (группу Крейд ов вис можно назвать тру готами...) тупо все извраченцы... Подражание вампирам... не обязательно чёрный цвет одежды, кожа латекс и тд.... Вы что, уважаемые???!!!!... Quote (Sammael) Я писал не обдумывая просто строчил всё что знаю..... быстро очень с ошибками Да уж... знания у тя не особо велики... Тру - это, как правильно было сказано выше, истинный... Причем это не имеет никакого отношения к сатанизму... готов-сатанистов вообще очень мало... религиозные предпочтения готов очень разнообразны... Музыка далеко не металл, а ГОТИКА... Если кто не знает, что это такое - сочувствую... По поводу подражания вампирам... А не есть ли это одна из сторон той же пресловутой темной романтики??... Или для вас она ограничивается исключительно прогулками по кладбищам???.. УБОГО!!!... Вы называете себя готами, не имея ни малейшего представления о готике!... Ну хоть вот это прочтите для начального ознакомления...
Сообщение отредактировал Enemy_of_God - Понедельник, 31.03.2008, 15:51 |
| |
|
|
| Gabriell | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Слушаюсь, товарищт старшина..хоть и со многим я не согласна! Добавлено (31.03.2008, 19:07) --------------------------------------------- Enemy_of_God, Хм..да..в чем то ты прав...Но все же..Готика, так же как и готы и их стиль, музика и т.д.-абсолютно индевидуальны...Не существует никаких рамок!...Что за бред?Да..можно следовать каким то принципам...Но твое"Вот прочтите для начала"...это было как нож в спину...Ты видел когдато одинаковых готов?...нет...А ставить когото в рамки не самое лучшее, что ты мог предложить..У Жени(Sammael)Свое представление об этом...у меня свое...Ты конечноже имеешь право высказать и свое...вот только..не присваевать его...Прости если что..не в обиду...
|
| |
|
|
| EnemyOfGod | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:13 | Сообщение # 12 |
 Рядовой-Ангел
| Gabriell, если немного преувеличить твои слова, то получится, что готом можно назвать и любого гопника (а вдруг это его индивидуальность??).. я говорю не про то чтобы кого-то загонять в какие-то рамки, я говорю всего лишь про устоявшиеся в субкультуре традиции, а их как-никак надо чтить... Вот именно на описание этих традиций + истории субкультуры я ссыль и дал... так что я ничего своего не навязываю... ЗЫ вот как например можно открыть и описать новый математический закон, не зная, что 2+2=4???... Да никак!... Вот и тут то же самое... Основы общие, а далее - индивидуальность...
Ваш покойный слуга...
Сообщение отредактировал EnemyOfGod - Понедельник, 31.03.2008, 21:15 |
| |
|
|
| Gabriell | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ДА ТЫ ЧТО????я даже дочитывать не буду!!!!а как на счет готики 16 столетия???Ты хоть чтото об этом знаешь????НЕТ???!!я так и думала!!!ТАК ВОТ ДЛЯ НАЧАЛА БУДЬ ДОБРО ПОЧИТАЙ ЧТОТО О НАСТОЯЩЕЙ ГОТИКЕ КАК АРХИТЕКТУРЕ, ЛИТЕРАТУРЕ И Т.Д.!!!!
|
| |
|
|
| EnemyOfGod | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:36 | Сообщение # 14 |
 Рядовой-Ангел
| Quote (Gabriell) ТАК ВОТ ДЛЯ НАЧАЛА БУДЬ ДОБРО ПОЧИТАЙ ЧТОТО О НАСТОЯЩЕЙ ГОТИКЕ КАК АРХИТЕКТУРЕ, ЛИТЕРАТУРЕ И Т.Д.!!!! Читал, уж поверь... Но причем здесь это??... Как тебя понимать?... В предыдущем посте ты говоришь о современной субкультуре, а сейчас уже перескакиваешь на эпоху ренессанса... Или ты хочешь сказать что современная готическая субкультура сильно много от той эпохи переняла?... НЕТ!.. Викториан-готы - да, но это всего лишь одно из множества направлений современной субкультуры, а ты как-то склоняешься к отождествлению совершенно разных вещей, пусть и объединенных одним названием... Как же быть тогда с пост-панками, кибер-готами, фетиш-готами и многими другими течениями в рамках готической субкультуры?.. Им-то ренессанс каким боком???... ЗЫ Не дочитывать посты собеседника по меньшей мере неприлично...
Ваш покойный слуга...
|
| |
|
|
| Gabriell | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| возможно....но для меня готикой был и остаетса 16 век..Да...возможно в современном течении готической культуры и были перейтяты мною многие детали..Но то что в основном можно увидеть на улице из так називаемых готов-это пьяный в жопу тела, вяляющиеся на лавочке...или под нею...Вот!Вот Это ты називаешь представителями современной готической субкультуры?.... P.S.: я Не о всех представителях..Но о больенстве...Прошу не осуждать..если что кому не понятно лучше спросить..
Сообщение отредактировал Gabriell - Вторник, 01.04.2008, 01:37 |
| |
|
|
|
|