ПЕ4АЛЬ ДЕПРЕСИЯ ПЕ4АЛЬНИЕ ИСТОРИ
|
|
BlackAngel | Дата: Среда, 19.09.2007, 15:18 | Сообщение # 31 |
| ггггггггггггг ок....
|
|
| |
Мариам | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:16 | Сообщение # 32 |
...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
Статус: Offline
| Люди добрые!!! Прочитайте кто-нибудь мою историю!!! А то я буду прлакать..... Не обижайте маленькую девочку...((((
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:57 | Сообщение # 33 |
| ок
|
|
| |
Doremar | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:26 | Сообщение # 34 |
Анегел с больной душой
| Мариам, понравилась твоя история ) эх... рассказать ли тоже чето красивое... А на улицах стали зажигать фонари. То ли темнеет теперь раньше, то ли оранжево-красные призраки - вечный бич осенне-зимнего периода... И мне по сути на это совершенно было бы плевать, если б свет не мешал спать. А еще мягкий ирис - вкусная штука. В детстве мне его запрещали есть, мол портит зубы. Как потом запрещали курить. И все равно холодными осенними вечерами выбегала на балкон после часового разговора по телефону (у кого не было - я тут, ты там), грела руки друг о дружку, зажигала спичку, смотрела на нее долго, и лишь изредка зажигала быстрым движением сигарету... которую впрочем держала в руке каждый вечер. Бросала спичку и смотрела, как она летит вниз. Спичка... и так же вниз - окурок... И вспоминала другие чувства и другое время, как глядела на листья, как они танцуют, гонимые ветром по асфальту. Очень часто садилась после школы на бордюр и "гадала", глядя на охапку красного золота: если закружится, значит будет... что будет? Я верила в чудеса. Кидая сигарету вниз, я с прискорбием отмечала, что уже не верю. То ли это явное отличие сигареты от листьев? То ли себя.... от себя. Нет листьев... курить бросила еще в прошлом году. Зато зажигают фонари на улицах, а сквозь щели тянется все тот же холодок. Надо окна утеплять... А мама все ворчит... "да аморально это! Третий раз видишь человека и третий раз полдня сидишь у него дома". Ну... зато я бросила курить. Интересно, а он окна утепляет? банальная мысль. А пить чай в прокуренной кухне не банально? Наверное, утепляет... Или я сидела далеко от окна? И потому не замечала, ни сколько времени, ни то, что "Бонд" самые отвратительные сигареты, которые я когда-либо видела... такие же у меня были. Есть что-то цикличное в этих сентябрях... Возвращаясь домой, поежусь немножко и спрячусь глубже в куртку. Оглянусь... Фонари зажгли, и что-то внутри - тоже... осень )
Пофигизм - прикольная фича....(с)
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:15 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
Doremar | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:42 | Сообщение # 36 |
Анегел с больной душой
| BlackAngel, те надоели наши печальные истории?
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:22 | Сообщение # 37 |
| мнне все надоело уже..сколько можно...ненаю что делать...вериш сайт етот создан для вас а не для меня а посещаемость его 2%из 100% зачем такое надо... задолбалса уже дефчонку искать...нормальную... жизнь дермо вобще...просил вас на сайте в розделе каталог файлов есть нормальний чат некто туда и незашол...ладно пофиг...так и будет...
|
|
| |
Мариам | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:21 | Сообщение # 38 |
| BlackAngel, Тараканчик, я зашла! А для того, чтобы сайт стал популярным, нужно время и раскрутка. Я уже сделала доброе дело - пригласила на этот сайт свою подругу, нашу с Аурой одноклассницу. Ей очень понравилось. Вот увидишь, и полугода не пройдет, как на товем форуме будет отписываться половина киевского неформального течения! Просто подожди чуть-чуть. У тебя очень классный сайт, и вообще ты очень талантливый хлопчик! Добавлено (04.10.2007, 21:21) --------------------------------------------- Doremar, Вау, очень классно))) Мне тоже очень понравилось)))
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:05 | Сообщение # 39 |
| все для вас милих готов и готесс...
|
|
| |
Aura | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:52 | Сообщение # 40 |
<{Misis..:†:..Aura}>
| Doremar, я в восторге! правда! Аж внутри всё зашевелилось!
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
|
| |
Aura | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:54 | Сообщение # 41 |
<{Misis..:†:..Aura}>
| А Таркану мне нечего сказать. Мне надоело всех убеждать в положительности их жизней. Так что извини. Ты должен к этому прийти сам. Я пришла раньше.
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:51 | Сообщение # 42 |
| БУГАГА К ЧЕМУ ПРИЙТИ???? ТИ ГОНИШ АУРКА МНЕ НЕКУДА ИДТИ ДАЛЬШЕЕЕЕЕЕЕ......
|
|
| |
Мариам | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:51 | Сообщение # 43 |
| Какие вы все печальные.... Готы. Я ничего не хочу говорить по поводу смысла жизни и того, что у вас все хорошо, просто нужно открыть глаза и увидеть это (ведь правда вашего самого дорогого друга сегодня не переехал чувак на асфальтном катке и у вас нету огромного геммороя на заднице?), просто мне кажется, что пройдет некоторе количество времени, и ты поймешь, Таракан, что дорога дальше существует. А вот какая она будет по жизни - прямая и освещенная фонарями или узкая и извилистая, это уже решать тебе. В одном я согласна с Саммаэлем - мы сами творцы своей судьбы.
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:58 | Сообщение # 44 |
| может быть кстати может ти и права ненаю дальше будет то что будет судьбу не изменить
|
|
| |
Doremar | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:16 | Сообщение # 45 |
Анегел с больной душой
| А я в судьбу не верю! Человек - сам себе судьба
|
|
| |