ПЕ4АЛЬ ДЕПРЕСИЯ ПЕ4АЛЬНИЕ ИСТОРИ
|
|
BlackAngel | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:55 | Сообщение # 1 |
| ПЕ4АЛЬНИЕ ИСТОРИИ С ВАШЕЙ ЛИ4НОЙ ЖИЗНИ ПИШИТЕ РОСКАЗУЙТЕ
|
|
| |
Aura | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:23 | Сообщение # 2 |
<{Misis..:†:..Aura}>
Статус: Offline
| Вся наша жизнь - печальная история с перерывами света. Депрессия - тоже неотъемлимая часть этой жизни. Она приходит нежданно и, уходя, оставляет либо освободившееся тепло, либо холодную пустоту...
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:50 | Сообщение # 3 |
| да когдато била любовь ОНА РАДОВАЛАСЬ ЛЮБИЛА НО ЛЮБИЛА ТОКО 1 СТОРОНА ВТОРАЯ ДУМАЛА 4ТО ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ ОНА ГОВОРИЛА 4ТО ОН ЕЕ НЕ ЗНАЕТ НО ОН ЕЕ ЛЮБИЛ ОНА ТАК И НЕПОНЯЛА ЕТОГО ЕТО 1 ИЗ ПЕ4АЛЬНИХ ИСТОРИЙ ИЗ ГОТИКИ ИНОГДА ХОТЕЛОСЬ БИ 4ТОБ ОНА ЕГО ПОНЯЛА НО ОНА НЕ ПОЙМЬОТ ЕГО ДА НАВЕРНОЕ ОН НЕ В ЕЕ ВКУСЕ НО ОН ПОНЯЛ ТОКО 1 4ТО ЛЮБВИ НЕТУ И НАВЕКИ ПОТЕРЯЛ ЕТО 4УСТВО ЛЮБВИ И ВСЕ ЦВЕТИ ПРОСТО ПОВЯЛИ.............ПОКА ВИКУЛЯ.........НЕ УХАДИ ПОЙМИ МЕНЯ ПРОСТИ .
|
|
| |
Doremar | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:55 | Сообщение # 4 |
Анегел с больной душой
| Мда. Админ запуталсо в сових дэвушках. Расскажу тож печальную историю. Звоню я другу парня своегои прошу позвать этого гада к телефону. Ну он такой. типа "А кто его спрашивает?" -Ну. Как бы девушка его. -А какая? Света? Люба?... вот такая печальная история.
Пофигизм - прикольная фича....(с)
|
|
| |
Aura | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:14 | Сообщение # 5 |
| ))) Да уж. Смех сквозь слёзы.
|
|
| |
Doremar | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:33 | Сообщение # 6 |
Анегел с больной душой
| Quote (Aura) ))) Да уж. Смех сквозь слёзы. НичОооо, они потом стали отмазываться, что все были очень пьяные. Или вот еще. Луна, звезды, лавочка темная - рамааантика. Ну и собсно момент ацки красивыый, поцеловала, смарю в глаза и такая: -А у тя прыщ на носу. -Какой есть. -Палево тебе. -Ты ж не собираешься его выдавить... -Неа. Неэстетично. -Буууу... какая ты. -Сам дурак. И вот еще... из последнего: День независимости. 10 часов вечера. Сзади подбегает бродячий музыкант Вася и хватает за рюкзак. -Дуримар, поехали на Бам (другой конец города) -Ооооо. А че там? -Квартирник. -Ооооо. Поехали. подбегаю к Панцырю (парень мой): -Поехали с Васей на Бам. -Не поеду. -А я поеду. -Не поедешь. -Поеду. -Харашо! Тогда я к Белке спать пойду. -Ну и иди. -Ну и пойду. -Ты и так пойдешь. -Эээээ!!!! Не факт! -Факт. В общем, поцеловала его, а дальше меня Вася оттащил от Панцыря за рюкзак и утащил на Бам. Не вижу свое чудо четвертый день. По ходу он обиделся.
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:56 | Сообщение # 7 |
| даладно тебе некто на тя не обижалса у мя вопрос ти пацан или девчонка (доремар)????.
|
|
| |
Aura | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:39 | Сообщение # 8 |
| Девочка!!!!!!!!!! Я, конечно, понимаю твоё нормальное отношение к нетрадиционной ориентации. Но прочитай ещё раз хотя бы фразу про "её парня".
|
|
| |
Aura | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:40 | Сообщение # 9 |
| Ой, кажется, это было слишком резко. ((( Прости, Тараканчик!
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:42 | Сообщение # 10 |
| даладно всьо просто супер незачем извенятса просто когда смотриш на ее ник и аватар....както сразу нее думаеш что она девчонка согласись....
|
|
| |
Doremar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:51 | Сообщение # 11 |
Анегел с больной душой
| Эээээ. Нуууу, ник у мну такой, что поделать ))) Все удивляются Девочка я, девочка... А парень, кстати, и правда тогда не обиделся. Его на утро побили гопники, и мну его пришлось жалеть
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:26 | Сообщение # 12 |
| прикольно....
|
|
| |
Doremar | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:35 | Сообщение # 13 |
Анегел с больной душой
| ему неприкольно было... у него губа рассечена. Гопники не рулят.
|
|
| |
Aura | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:29 | Сообщение # 14 |
| Гопники - последнее дерьмо!!!! (Простите за выражения) у моего знакомого гота мобильник украли! FUCK THEM ALL! Ссылка в тему: http://trinixy.ru/2007/02/06/page,1,5,zhest_gopnica_protiv_gota.html
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:18 | Сообщение # 15 |
| плохие приколи я б етих гопников.....
|
|
| |