Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинсвует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прикратятся, и языки умолкнут, и знание упрозднится.
Библия (1-е Коринфянам 13 глава с 4 по 8 стихи)...
Любовь — это награда, полученная без заслуг... Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. Это одиночество двоих в огромном мире. Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир) Одно дыханье на двоих. Любовь - это Молчание, Прикосновение, Обещание. Это - секрет один на двоих И это - отсутствие всяких секретов. Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Любовь - это искусство Прощения. Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания. Любовь проявляет себя во всем и во всех. Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи, потому, что Любовь - это Свобода.Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть. Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя, от первого расставания, до глубокой старости Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь. Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как засну :1211:
Тебе ведь больно… Да, я знаю! И боль твою я понимаю. Поэтому уйду скорей Из жизни сломанной твоей. Прости, что долго так пыталась Дать радости тебе хоть малость, Но только хуже получилось. Прости меня, что так случилось…
Добавлено (29.07.2007, 13:53) --------------------------------------------- Can you forgive me again I don't know what I said But I didn't mean to hurt you
I heard the words come out I felt that I would die It hurts so much to hurt you
Then you look at me You're not shouting anymore You're silently broken
I'd give anything now To kill those words for you
Each time I say something I regret I cry, I don't want to lose you But somehow I know that you will never leave me
Cause you were made for me Somehow I'll make you see How happy you make me I can't live this life Without you by my side I need you to survive
So stay with me You look in my eyes and I'm screaming inside That I'm sorry
And you forgive me again You're my one true friend And I never meant to hurt you
(Evanescence - Forgive Me)
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
Любовь прекрасна... Но напрасна... В любви есть есть цель, но нет смысла.... я бы с радостью любил... но нет смысла, люди умирают, уежжают, розлучаются... боль... одна только боль и все.... вот что такое любовь.... а может ето и не боль а чувства.... а может то и другое.... но если любить как все по правилам, не розлучатся... Счастье...
Ха. Я тоже пообещала себе не любить никого, кроме близких и друзей. Пока всё отлично! Посмотрим, что будет потом. Так просто проще. )))) Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
Ха. Я тоже пообещала себе не любить никого, кроме близких и друзей. Пока всё отлично! Посмотрим, что будет потом. Так просто проще. ))))
Пообещала??? настоящая любовь приходит сама, и когда ты её увидишь тебе будет по-барабану на твои обещания... Ты можешь долго общатся с человеком, просто общатсяне не больше... даже не понимая что ты его любишь... а потом когда вы розтанетесь... вот тогда ты поймешь что ты не можешь без его приятного успокающего голоса... без его приятных глаз... без его улыбки... и вопще БЕЗ НЕГО... но тогда уже будет ПОЗДНО... Пойми ето пожалуста, большего не прошу... ну а любовь она такая как она есть... лутше успеть полюбить... чем НИКОГДА етого не зделать по настоящему... Ago... Spe vivimus, spero meliora...