....Когда Любиш а тебя НЕТ ....
|
|
Aura | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:37 | Сообщение # 16 |
<{Misis..:†:..Aura}>
Статус: Offline
| Хм. Таракан, а я не думала, что ты верующий... )))
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:30 | Сообщение # 17 |
| а ти не думай ти знай...
|
|
| |
Aura | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:20 | Сообщение # 18 |
| Это меня радует) Знач я не одна такая)))
|
|
| |
Sammael | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:34 | Сообщение # 19 |
Ангел повар
| лааааадно... но а Будда тогда кто??? Алаха знаете??? ето тоже бог!!! но ведь БОГ один!!!! но каждый говорит про своего бога что он один единственный... кто же прав??? вы?? тогда остальные отступники?? или же ВЫ отступники?? или у него 3 имени??? он чё настолько крут? ха мы пошли от обезьян!! а не бОГ нас создал... Добавлено (11.09.2007, 16:32) --------------------------------------------- И бога не существует тогда... и потому мы не рабы... хотя нет, мы в рабстве у самих же себя Добавлено (11.09.2007, 16:34) --------------------------------------------- и только мы решаем, и вершим свою судьбу!
Ago... Spe vivimus, spero meliora...
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:56 | Сообщение # 20 |
| ти тупой подумай кто землю создал кто создал тежех обезян аАА???да Бог один но у каждого свой.... так что советую тебе не грешит а прожеви нормально а когда умреш увидеш Бога и потом тебе будет стидно за свой розговор про него но тогда будет поздно...неговори того что ти ненаеш....
|
|
| |
Sammael | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:36 | Сообщение # 21 |
Ангел повар
| знаю но... ты вопще с биологией дружишь??? почитай на досуге!!! особенно обрати внимание на ЕВОЛЮЦЫЮ И вопще разве бог создавал ДИНОЗАВРОВ??? чёто не припомню в библии такого... а их останки находят повсюду такчто она брешет не только в етом а и в остальном... и вопще ето одна большая ЛОЖЬ
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:38 | Сообщение # 22 |
| НЕФИГА ОН СОЗДАЛ МИР ЗА 7 ДНЕЙ ТАМ БИЛО ВСЕ И НЕ ГОНИ МНЕ ВСЯКОЙ ЧЕПУХИ......
|
|
| |
Sammael | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:38 | Сообщение # 23 |
Ангел повар
| а вы слепо в неё верите!!!!
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:39 | Сообщение # 24 |
| ДА Я ТЕ СЕРЙОЗНО.....
|
|
| |
Sammael | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:51 | Сообщение # 25 |
Ангел повар
| вопщето он на 7 отдыхал( ну типа перекур) И ДИНОЗАВРОВ ТАМ НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТОЛЬКО КОНИ ДА ЛОШАДИ ЗАЙЦЫ И ЗАЙЧИХИ и человека как он создал)) припомни... из глины блин статую зделал подышал на неё (ну типа вселил в неё дух всмыстле душу) а про Еву я ваще молчу! пока Адамчик отдыхал... свиснул у него ребро хотя у человека 12 пар рёбер... незнаю откуда он вынял его.... и короч намутил ему женщину... етоже БРЕД пойми!!!! можно верить... потомучто ето религия и так принято... но верить надо не СЛЕПО!!! И ети слова не делают из меня сатаниста!!! Потомучто я знаю откуда и сатана взялся.... и кто он ваще....
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:24 | Сообщение # 26 |
| мне пох я в него верю и тебе советую...
|
|
| |
Sammael | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:22 | Сообщение # 27 |
Ангел повар
| ХА ха ха ты веришь??? и ты ходишь в церьковь по воскресениям??? ты молишься: уртом в обед и вечером? перед приёмом пищи, тоже молишься??? постарайся меня не насмешить ВЕДЬ ПРОСТО ВЕРЫ НЕ ДОСТАТОЧНО...
|
|
| |
Aura | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:50 | Сообщение # 28 |
| У каждого своя вера. Давайте не будем ругаться и останемся хотя бы при своём мнении, ладно? И Женя, у тебя ж семья верующих. Хоть не гони на Бога.
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:00 | Сообщение # 29 |
| вот как раз вери и достаточно понимаеш иногда надо просто попросит да правда оно будет не сразу но поверь оно случитса или будет...
|
|
| |
Sammael | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:22 | Сообщение # 30 |
Ангел повар
| мне уже пох на свою семью пох на всё и на всех! какой смысл ваще жить или там верить в то чего нет??? какой??? Но вы сеёчас скажите "жизнь прекрастна нада просто видеть её лутчшии стороны и тд и тп" или нет??? Жизнь прекрастна но напрастна! заебал меня етот бог уже! думаешь я не просил? думаешь не верил? к чёрту всёёёё!!!!!!1 нет смысла жизнь потеряна... всё
|
|
| |