Ссылка на мою страницу: Я в контактеСАТАНИНСКАЯ БИБЛИЯ... - Страница 2 - Темние Ангели
Среда, 22.11.2017, 11:53

САЙТ УКРАИНСКИХ ГОТОВ

Главная

RSS
Форма входа
Друзья сайта
Сайт для эмо и готов. Здесь вы найдёте информация об субкультурах эмо и готика, также огромнейшу галерею картинок и аватаров в этих стилях, форум и ещё прикольную шнуровку для кед и бантики
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 215

САТАНИНСКАЯ БИБЛИЯ... - Страница 2 - Темние Ангели


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Темние Ангели » Общий раздел » Болталка » САТАНИНСКАЯ БИБЛИЯ... (КНИГА)
САТАНИНСКАЯ БИБЛИЯ...
BlackAngelДата: Среда, 15.08.2007, 14:14 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Ад в представлении протестантов и католиков - место вечного наказания; однако, католики веруют, что есть "Чистилище", куда после смерти на некоторое время попадают все души, и "Лимб" (преддверие Ада), где оказываются все некрещеные души. Буддийский Ад разделен на восемь частей, первые семь из которых можно избежать путем искупления. Экклезиастское описание Ада представляет его в виде ужасного места огня и мучений; Инферно у Данте и Ад северных народов видится холодной, обледеневшей местностью, гигантским холодильником, (Со своими угрозами вечного проклятия и поджаривания души в Аду христианские миссионеры сталкивались с полным непониманием некоторых народов, которые не желали усваивать их бред. Наслаждение и боль, как и красота, - в глазах смотрящего. Так, например, когда миссионеры, прибывшие на Аляску, стали пугать эскимосов огненными ужасами Ада и пылающими озерами, ожидающих грешников, те нетерпеливо вопросили: "Как же нам поскорее попасть туда?")
Большинство Сатанистов не принимают Сатану как антропоморфное существо с раздвоенными копытами, хвостом с кисточкой и рогами. Он просто олицетворяет собой силы природы - Силы Тьмы, названные так только потому, что ни одна религия не удосужилась забрать эти силы у тьмы. Наука также была не в состоянии приложить техническую терминологию к этим силам. Они - как сосуд без крана, которым воспользовались очень немногие люди, поскольку не все обладают способностью применить орудие, не разобрав его сначала и не дав названий всем частям, что заставляют его работать. Именно это постоянное желание все анализировать препятствует многим людям воспользоваться преимуществами этого многогранного ключа к неведомому - которому Сатанисты дали имя "Сатана". Сатана как бог, полубог, личный спаситель или в какой бы роли вы бы не хотели видеть его, был изобретаем всеми основателями всех религий с одной единственной целью - властвовать над всеми человеческими, так называемыми нечистыми деяниями и местами на земле. Все, выражающееся в физическом или духовном удовлетворении, было определено как "зло", обеспечив, таким образом, каждого на всю жизнь грехом недозволенности!
Но коль скоро они назвали нас "злом", зло мы и есть - и что же? Впереди - эпоха Сатаны! Почему же не воспользоваться ее благами и ЖИТЬ? (В оригинале: LIVE (жить) значит EVIL (зло) наоборот.)
 
BlackAngelДата: Среда, 15.08.2007, 14:16 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Любовь и ненависть

Сатанизм представляет милость к тем. кто заслужил ее, вместо любви, потраченной на льстецов!

Нельзя любить всех; смешно думать, что это возможно. Если вы любите всех и вся, то теряете естественную способность выбора и превращаетесь в плохого судию характеров и качеств. Если чем-либо пользоваться слишком вольно, оно просто теряет свой истинный смысл. Поэтому, Сатанист верит, что нужно любить сильно и в полной мере тех, кто заслужил вашу любовь, но никогда не подставлять другую щеку врагу своему!
Любовь - одна из сильнейших эмоций, испытываемых человеком; на втором месте после нее стоит ненависть. Заставлять себя чувствовать любовь без разбора весьма противоестественно. Пытаясь любить всех, вы только принижаете свои чувства к тем, кто нуждается в ней. Подавленная ненависть может привести ко многим физическим и эмоциональным расстройствам. Научившись высвобождать свою ненависть к тем, кто заслужил ее, вы очистите себя от злокачественных эмоций и потребности выплеснуть сдерживаемую ненависть на ваших любимых.
Следует заметить, что в истории мира не было еще великих движений "любви", которые не заканчивались бы убийством неисчислимого количества людей ради того лишь, чтобы доказать им, сколь любимы они! У всех лицемеров этой земли карманы всегда набиты любовью!
Каждый фарисейский набожник, утверждающий, что надо любить своего врага, даже будучи оскорбленным им, утешает себя мыслью о том, что врага его постигнет кара божья. Вместо того, чтобы признаться себе в том, что и они сами в силах ненавидеть своих противников и относиться к ним подобающим образом, они говорят: "Значит, на то воля божья" и "молятся" за них. Зачем унижаться, проводя столь неточную политику?
Сатанизм всегда связывался с безжалостном и жестокостью, но лишь потому, что люди страшились повернуться лицом к правде, а правда состоит в том, что человеческие существа вовсе не такие добрые и не такие любвеобильные. Только потому, что Сатанист признает себя способным и к любви и к ненависти, он считается злобным. Однако, наоборот, именно потому, что он способен выпускать свою ярость через ритуальное выражение, он намного сильнее способен к любви - к более глубокой любви. Искренне распознавая и признавая любовь и ненависть, которые он способен прочувствовать, он не может спутать одно с другим. Тот же, кто не в силах испытать одно из этих чувств, не может в полной мере испытать другое.

 
BlackAngelДата: Среда, 15.08.2007, 14:26 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





4итайте наздоровя она не вся... smile
 
VampiretaДата: Четверг, 16.08.2007, 11:15 | Сообщение # 19
Ангел-страж
Группа: Модераторы
Сообщений: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
В этом всем что то есть... cool
 
BlackAngelДата: Четверг, 16.08.2007, 23:47 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





smile ага я тож так думал cool
 
SammaelДата: Среда, 05.09.2007, 19:10 | Сообщение # 21
Ангел повар
Группа: Модераторы
Сообщений: 99
Репутация: 3
Статус: Offline
очень очень очень интересно но я её уже прочитал 2 раза)))))

Ago... Spe vivimus, spero meliora...
 
BlackAngelДата: Среда, 05.09.2007, 20:04 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





мда жизнь тяжолая штука...........
 
SammaelДата: Четверг, 06.09.2007, 00:12 | Сообщение # 23
Ангел повар
Группа: Модераторы
Сообщений: 99
Репутация: 3
Статус: Offline
тяжёлая согласен... но сатанизм не для нас.... еее не для готов... они радуются жизни и берут от её всё что можно... ну по крайней мере не для меня...

Ago... Spe vivimus, spero meliora...
 
BlackAngelДата: Четверг, 06.09.2007, 08:54 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





каждий делает себе готику ,у каждого своя готика, сколько готов столько понятий готики...я думаю так будет праельно сказать....
 
AuraДата: Четверг, 06.09.2007, 11:03 | Сообщение # 25
<{Misis..:†:..Aura}>
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Репутация: 7
Статус: Offline
Да, правильно. Это была моя первая ошибка - незнание. Когда я боялась прийти в школу в стилах или с каким-либо намёком на готику. Боялась, что меня приймут за позерку, потому что толком ещё не разбералась, но меня тянуло. Решила называться бэйби-готом. Ведь все когда-то начинали! Помогла мне морально в этом плане Таня Белка. Когда я пришла пасовать свою школу у них в школе (у меня подружка в её классе учится), она первая подошла ко мне и спросила: "Девушка, а к какой неформальной субкультуре вы относитесь?" У меня столько радости было! В общем-то её (панка!!! biggrin ) я и считаю своим первым наставником. Хотя, она ненавидит готов. Но я почувствовала потом, что это не совсем моё, хотя и очень близко. Теперь я просто неформалка с уклоном в готику. Но мсатанизм не поддерживаю. Я верующая, православная.

Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни.
Б.Брехт
 
SammaelДата: Четверг, 06.09.2007, 16:57 | Сообщение # 26
Ангел повар
Группа: Модераторы
Сообщений: 99
Репутация: 3
Статус: Offline
гм.... у мя тож было не знание))))))) и моим наставником стала... Вика)) у мя есть склонности к сатанизму... но ет только внутри....

Ago... Spe vivimus, spero meliora...
 
AuraДата: Четверг, 06.09.2007, 17:10 | Сообщение # 27
<{Misis..:†:..Aura}>
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Репутация: 7
Статус: Offline
smile Я рада, что помогла тебе!

Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни.
Б.Брехт
 
SammaelДата: Четверг, 06.09.2007, 17:36 | Сообщение # 28
Ангел повар
Группа: Модераторы
Сообщений: 99
Репутация: 3
Статус: Offline
да лан... я тебе невчём не помог... что мну зделать чтобы обблагодорить тебя?

Ago... Spe vivimus, spero meliora...
 
BlackAngelДата: Четверг, 06.09.2007, 19:41 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





кстати меня затянула в готику прикрасная красивая готеска с масива по имени Вероника в чем проблема она мне нравилась она била для меня просто ето невозможно обяснить...я ей хотел предложить встречатса но к сожалению не смог потому как она ушла с рисования...
люди некогда небоитесь показивать кто ви есть на самом деле...ето не правельно ето ваш вибор и ваше право.............
 
AuraДата: Суббота, 08.09.2007, 13:25 | Сообщение # 30
<{Misis..:†:..Aura}>
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Репутация: 7
Статус: Offline
Я её знаю))) Вероничку Сатану у нас все нефора масива знают. Была такая невзрачная, тихинькая девочка. А потом стала готессой и когда я её увидела "при параде" в первый раз, просто не узнала! А рисует она аффигенно просто! Ушла сейчас со школы после 9-го класса, поступила куда-то. Не знаю точно, но что-то связанное с искусствном.

Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни.
Б.Брехт
 
Темние Ангели » Общий раздел » Болталка » САТАНИНСКАЯ БИБЛИЯ... (КНИГА)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
За Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.org Ссылка на мою страницу: Я в контакте