САТАНИНСКАЯ БИБЛИЯ...
|
|
Танько | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:40 | Сообщение # 46 |
Рядовой-Ангел
Статус: Offline
| хм...кстати,меня спалили в свое время родители наверно лет в 13,обошлось все обещанием,что я так больше не буду
Та радость, которая сперва подобна яду, а затем обращается в нектар,- та радость признается чистой и рожденной от блаженного познания Высшего «Я».
|
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:29 | Сообщение # 47 |
<==l[Enemy]:[General]l==>
| Танько, мя тоже палили и не один раз... и ничего... я им даже цитаты избраннные в подходящих для этого случаях зачитывал... у мя предки понимающие... они знают, что у нас в стране свобода совести и вероисповедания... так что чем хочу, тем и увлекаюсь...=)
Ваш покойный слуга...
|
|
| |
Amabis | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:55 | Сообщение # 48 |
Дворянинка
| А мне всегда было странно скрывать свои религиозные увлечения....я прямо всегда говорила во что верю а во что нет...моя мама только похвалила меня за усердность и талант когда увидела нарисованную всеми подручными способами на стене Исиду и главы из Книги Мертвых написанных на оригальном языке...ну правда она биоэнергетик..
|
|
| |
Танько | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:29 | Сообщение # 49 |
Рядовой-Ангел
| ко мне относились непонимающе и сейчас относятся,но совсем не трогуют...
Та радость, которая сперва подобна яду, а затем обращается в нектар,- та радость признается чистой и рожденной от блаженного познания Высшего «Я».
|
|
| |
Aura | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:02 | Сообщение # 50 |
<{Misis..:†:..Aura}>
| Меня в принципе не грузят, но мои мнения в религиозном плане и не особо-то расходяться с мнениями родителей. =)
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
|
| |
Ravendark | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:34 | Сообщение # 51 |
Ангел без крилл
| Хм... когда я снял крестик и положил его на полку, мама спросила меня: "что и все?" На что я ей сказал:"мне надоела эта безделушка, пора купить новую". О моем неверовании она знает давно... А насчет библии, то она сама ее читала....
|
|
| |