стехи Aura
|
|
Miss_Murder | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:48 | Сообщение # 31 |
Темный Ангел
Статус: Offline
| Aura,запиши меня в свой фан клуб)))Не люблю стихи,предпочитаю прозу,но твои читаю с удовольствием!)
Living is easy with eyes closed...
|
|
| |
Aura | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:22 | Сообщение # 32 |
<{Misis..:†:..Aura}>
| Да ладно) Это ещё не самое лучшее! И вообще, сейчас перехвалите меня и я ничего стоящего не напишу больше))) Но всё равно спасибо! Мне очень приятно!
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
|
| |
Aura | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:29 | Сообщение # 33 |
| ПО УТОПЛЕНІЙ… Зірка тьмяніе від твоїх сліз, Хмари не можуть знайти дорогу. Вітер лиш смуток мені приніс, Сонце давно вже згасає потроху. Пр.: Та я шукатиму тебе У кожнім промені ранковім, Нехай століття вже мине, А я співаю колискову Старому фото на столі, Де ти була така щаслива… Скрізь тіні: в домі, на вікні… Така вже доля в нас мінлива. Нащо так швидко пішла тоді? Де ти щастя шукати хотіла? В темнім озері десь на дні Мені часто бачиться твоє тіло. Тут вже нічого мого не лишилось. Ти навіть серце забрала з собою. Воно ще давно під водою спинилось, Коли ти пірнула туди з головою.
|
|
| |
Aura | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:31 | Сообщение # 34 |
| ВОЛКИ 1 Луна держит их В объятьях своих, Всю ночь не даёт им покоя. И если вожак Вдруг делает шаг, То все, как один, дружно воют. Пр.: Движется тихо Серая стая, Чёрный туман Меж деревьев сплетая. В них нету лжи, Нету страха и боли. Они дорожат Только силой и волей. 2 Им смерть не страшна, Им в жизни нужна Свобода, добыча, волчица. С огнями в глазах И тьмою в сердцах, Их путь высоко где-то длится. Пр.:… 3 Не бойся, иди! Но им на пути Старайся не попадаться. В дрожащих устах Им виден твой страх. Бежать можешь и не пытаться. 4 (Левое) Медленно волки После охоты Бродят по чаще лесной. Но в полнолунье В диком безумье Дорогу теряют домой. Лишь в одиночестве Станет вдруг страшно. И он не будет сам долго блуждать. Он не захочет В мире напрасно След своих лап на земле оставлять.
|
|
| |
Aura | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:35 | Сообщение # 35 |
| Это глупый стишок, но просто делать было нечего. Про анархистов и школу))) Не доживу до тридцати, Так и умру молодым! За чем учиться? Есть же водка И сигаретный дым. Мотаем от ментов в проулке, Бьём мы местных гопов. Нас запихнуть хотят в психушку, Но как понять, кто нездоров? Пр.: Школа, школа! Чему ты нас учить берёшься? От анархистов Покорности ты не дождёшься! Жизнь сама Всему, что надо, нас научит. Ну а свобода, Поверьте, вечность не наскучит. Бабульки крестятся в подъезде, Встречая нас на пути. Нам милицейского участка, Где не были, не найти. Родители уже забили На наши выходки все. Пока чтоб школу подпалить, У анархистов лишь в мечте. Нам будущее предрекали В тюрьме, в дурдоме, смерть в огне, Но знаю я, что всё ж не страшно Здесь одному остаться мне. Анархия ещё восстанет, Ещё придёт наш добрый час. А вы пока живите сами И перестаньте трогать нас!!!
|
|
| |
Sammael | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:11 | Сообщение # 36 |
Ангел повар
| А ты сильно изменилась, Вика...
Ago... Spe vivimus, spero meliora...
|
|
| |
Gabriell | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:43 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| мм...есть немного..Вик,это замечают все..)
You can not KILL what you did not CREATE...
|
|
| |
Aura | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:22 | Сообщение # 38 |
| И что мне сделать? Легко сказать "изменилась". Если что-то не устраивает, пишите подробнее. =) Вы ж знаете, я на критику реагирую адекватно, если она справедливая. Так что с удовольствием выслушаю, а потом уже решу, правы вы или нет.
|
|
| |
Gabriell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:08 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| да нет...не думаю что ктото будет чтото писать...Критика это не то...Ты ведь не в худшую сторону изменилась...и собственно говоря и не в лучшую)Ты просто изменилась)Сорри если что)
|
|
| |
Aura | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:24 | Сообщение # 40 |
| Ну ок. То, что изменилась - не отрицаю. Но жаль, что точнее обьяснить вы не берётесь.
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:09 | Сообщение # 41 |
<==[B.L.A.C.K..:†:..A.N.G.E.L.]==>
|
|
|
| |
Мариам | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:34 | Сообщение # 42 |
...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
| Я берусь! Я-Я-Я вам всем всем все объясню)))) Кто хочет узнать подробнее о том, ЧТО случилось с Викой - пишите ваше смс на короткий номер 8181 с текстом "VIKA WHAT HAPPEN" И ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА! [size=8] стоимость услуги 9 грн с ПДВ без ПФ. [size=8]
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
Gabriell | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:46 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Мариам, ААА)))))МолодчинГо))) Вот только чего это ты на пенсионеров так?)))Кста)ЛЮДИ))Могу вам сразу сказать ответ)):"Идите в Попку, дети мои)))"вот)
|
|
| |
Мариам | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:05 | Сообщение # 44 |
...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
| Что, уже отправила? Я не люблю пенсионеров. Они старые маразматичные пердуны, и из них нуна делать колбасу.
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
Aura | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:02 | Сообщение # 45 |
| Посмотрю на тя в этом возрасте))))
|
|
| |