| Понедельник, 19.01.2026, 20:45 | |
| |
RSS | | Друзья сайта | |
| |
|  Поезия и мнения о ней - Страница 10 - Темние Ангели
|
Поезия и мнения о ней
| |
| BlackAngel | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:50 | Сообщение # 136 |
|
| прикольно
|
| |
|
|
| Gabriell | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:52 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Та любовь… Ты-моя жизнь, Ты-мой лучик света, Ты-моя вода, Ведь лучше тебя нету! Ты любишь меня, Но я люблю сильней! Ты целуешь меня, Но я обнимаю нежней! Ты говоришь»Люблю!», А я молчю в ответ, Ты говоришь:»Умру!» Но я говорю:»Это-бред!».. Ты верил в меня.. Любил такую как есть.. Но я тогда дурой была, И сказала тебе тогда:»Нет..» Сейчас я желею об этом, Но нету рядом тебя! Сейчас я мечтаю об этом.. Но другая есть у тебя.. Вот так вот рушитса щастье, Забываетса искра в глазах.. Та любовь что была настоящей.. Та любовь что была у тебя..!!  Добавлено (16.12.2007, 15:52) --------------------------------------------- ИЗВЕНИТЕ,ЧТО ТАК МНОГО ПАРШИВЫХ СТИХОВ ЗА ОДИН РАЗ...ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ НАКОНЕЦ РАЗКРЫТСА И УСЛЫШАТЬ ЧЮЖОЕ МНЕНИЕ... Милый… И снова вместе мы И ты мне говоришь: «Крепче нашей любви Ты в мире не найдешь!» Но тут же все прошло И ты опять мне врешь.. Мне больно!Слышишь?!Больно!! А ты все ждешь и ждешь.. Не любишь ты меня И может не любил Опять ты врешь..Опять.. Когото полюбил.. Нещасна жертва та Ч то верна тебе Нещасна и глупа.. Но как теперь мне быть? Ведь я люблю тебя! И как теперь мне жить? Нет ласки алых губ.. И нежности твоей.. Забыть слиянье рук, И наших тел в дворе Под ласковым дождем, И ярким светом солнца.. Каким теперь путем, Идти мне подскажи! Ведь смысл жизни мой Был в тебе мой милый..
You can not KILL what you did not CREATE...
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:51 | Сообщение # 138 |
|
| жесть
|
| |
|
|
| Aura | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:22 | Сообщение # 139 |
 <{Misis..:†:..Aura}>
| Отлично, только старайся соблюдать ритм. У меня тоже вечно с этим проблемма)))
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
| |
|
|
| Aura | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:24 | Сообщение # 140 |
| Ой, как давно я тут не выкладывалась! СНЕЖИНКИ 1 Мало здесь солнца, Тепла не хватает. В воздухе нежность И холод витает. Люди попрятались В мрачных квартирах, Даря мне просторы Снежного мира. Припев: И я улечу с ними В белое небо, Лягу на иней Холодным снегом. Кружатся в воздухе Лёгкие льдинки. Кто же вы? Души? Или снежинки? 2 Горячей ладонью Ловлю крошки снега, Мечтанья хватая Прямо с разбега. Как хочется тоже В узор обернуться И к чёрным ресницам Твоим прикоснуться. Припев:… 3 Но быстро уходит Вся белая стая И снег под ногами Стремительно тает. Мечты возвращаются Спать до рассвета И снова наступит Палящее лето.
|
| |
|
|
| Aura | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:26 | Сообщение # 141 |
| Ещё один. Сама идея неплохая, но стих - бред. День из жизни сумасшедшей Только дверь закрою – Тут же страх проснётся. Страх того, что снова Быть одной придётся. Всё наружу рвётся, Стены давят больно, Рву рукой обои, Сила бесконтрольна. Припев: Я резко падаю на пол без сил, Меня никто не остановил. Звёзды рушатся в моих глазах, В душе царит один только страх. Мечась в припадке от стены к стене, Внутри всё яростно пылает в огне. Не ангелы это за мною летят, А люди в халат за дверью стоят. Укол успокоит, Ненадолго это. Здесь вокруг такие же, Как я – с приветом. Я стучу по окнам, Кричу в бесконечность: «Люди! Я здорова! Я сильна, беспечна!» Припев:… Снова я спокойна… Просто силы нету. Долго ли ещё мне Молча ждать ответа? Я не сплю уж месяц, Ведь одной так страшно… Дайте волю, люди! Мне это так важно…
|
| |
|
|
| Aura | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:29 | Сообщение # 142 |
| Этот стих... Я даже комментировать не хочу. Он был написан на одном дыхании от переизбытка эмоций. Сейчас же он для меня уже ничего не значит, я привыкла стирать из своей биографии плохие воспоминания и факты. Мне надоело быть игрушкой. С ней каждый делает, что хочет. Всем наплевать на мою душу, Меня бросают в холод ночи. Опять я сильно полюбила И вновь обманута жестоко. Я надломилась в самом сердце. О, Боже! Как мне одиноко! Меня испорченной считают И наблюдают все с презреньем, Как ты на свалке оставляешь Ту, для которой стал виденьем. Ну разве так со мною можно?! За что ко мне так бессердечны?! Ведь я любила!.. Почему же Так боль сильна и муки вечны?
|
| |
|
|
| Aura | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:31 | Сообщение # 143 |
| Этот стих я сначала написала один куплет, очень давно. а потом уже дописала. Как по мне, норм.
|
| |
|
|
| Aura | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:33 | Сообщение # 144 |
| Мне надоело быть игрушкой. С ней каждый делает, что хочет. Всем наплевать на мою душу, Меня бросают в холод ночи. Опять я сильно полюбила И вновь обманута жестоко. Я надломилась в самом сердце. О, Боже! Как мне одиноко! Меня испорченной считают И наблюдают все с презреньем, Как ты на свалке оставляешь Ту, для которой стал виденьем. Ну разве так со мною можно?! За что ко мне так бессердечны?! Ведь я любила!.. Почему же Так боль сильна и муки вечны?
|
| |
|
|
| Aura | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:39 | Сообщение # 145 |
| Это посвящено родителям, которые не понимают и терроризируют своих детей. ВАМ, ЛЮДИ… Считаете, что я хуже всех? Мне плевать на все заявленья! Думаете, знаете всё, Живя лишь одним преступленьем? Да кто вам дал право решать И у нас отнимать свободу? Вам нас никогда не понять В солнце, в дождь и в другую погоду. «Нельзя», «не делай», «не так» - Только слышно со всех сторон! Я хочу закрыться от вас, Из души своей выгнать вас вон! Вы не видите, как я плачу, Вы не слышите, как я кричу. А я ведь хочу жить иначе! Я в счастье купаться хочу! Снова слёзы, снова молчанье… Я так не хочу уходить! Но силы мои исчерпались, Чтоб вас попытаться любить…
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:49 | Сообщение # 146 |
|
| Аурка прекрасно КОгда ви група создалите???
|
| |
|
|
| Aura | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:30 | Сообщение # 147 |
| Не знаю. А есть предложения? )))
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:54 | Сообщение # 148 |
|
| всмисле предложения???
|
| |
|
|
| Sammael | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:15 | Сообщение # 149 |
 Ангел повар
| Трогательно... Но я ето говорил уже... Ты знаешь... К Габриель обращаюсь я!
Ago... Spe vivimus, spero meliora...
Сообщение отредактировал Sammael - Понедельник, 18.02.2008, 21:24 |
| |
|
|
| Aura | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:00 | Сообщение # 150 |
| Габриэль, я знаю, что у тебя ещё есть стихи. Почему они ещё не здесь?
|
| |
|
|
|
|