Ты-моя жизнь, Ты-мой лучик света, Ты-моя вода, Ведь лучше тебя нету! Ты любишь меня, Но я люблю сильней! Ты целуешь меня, Но я обнимаю нежней! Ты говоришь»Люблю!», А я молчю в ответ, Ты говоришь:»Умру!» Но я говорю:»Это-бред!».. Ты верил в меня.. Любил такую как есть.. Но я тогда дурой была, И сказала тебе тогда:»Нет..» Сейчас я желею об этом, Но нету рядом тебя! Сейчас я мечтаю об этом.. Но другая есть у тебя.. Вот так вот рушитса щастье, Забываетса искра в глазах.. Та любовь что была настоящей.. Та любовь что была у тебя..!!
Добавлено (16.12.2007, 15:52) --------------------------------------------- ИЗВЕНИТЕ,ЧТО ТАК МНОГО ПАРШИВЫХ СТИХОВ ЗА ОДИН РАЗ...ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ НАКОНЕЦ РАЗКРЫТСА И УСЛЫШАТЬ ЧЮЖОЕ МНЕНИЕ...
Милый…
И снова вместе мы И ты мне говоришь: «Крепче нашей любви Ты в мире не найдешь!» Но тут же все прошло И ты опять мне врешь.. Мне больно!Слышишь?!Больно!! А ты все ждешь и ждешь.. Не любишь ты меня И может не любил Опять ты врешь..Опять.. Когото полюбил.. Нещасна жертва та Ч то верна тебе Нещасна и глупа.. Но как теперь мне быть? Ведь я люблю тебя! И как теперь мне жить? Нет ласки алых губ.. И нежности твоей.. Забыть слиянье рук, И наших тел в дворе Под ласковым дождем, И ярким светом солнца.. Каким теперь путем, Идти мне подскажи! Ведь смысл жизни мой Был в тебе мой милый..
Ещё один. Сама идея неплохая, но стих - бред. День из жизни сумасшедшей
Только дверь закрою – Тут же страх проснётся. Страх того, что снова Быть одной придётся. Всё наружу рвётся, Стены давят больно, Рву рукой обои, Сила бесконтрольна.
Припев: Я резко падаю на пол без сил, Меня никто не остановил. Звёзды рушатся в моих глазах, В душе царит один только страх. Мечась в припадке от стены к стене, Внутри всё яростно пылает в огне. Не ангелы это за мною летят, А люди в халат за дверью стоят.
Укол успокоит, Ненадолго это. Здесь вокруг такие же, Как я – с приветом. Я стучу по окнам, Кричу в бесконечность: «Люди! Я здорова! Я сильна, беспечна!»
Припев:…
Снова я спокойна… Просто силы нету. Долго ли ещё мне Молча ждать ответа? Я не сплю уж месяц, Ведь одной так страшно… Дайте волю, люди! Мне это так важно…
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
Этот стих... Я даже комментировать не хочу. Он был написан на одном дыхании от переизбытка эмоций. Сейчас же он для меня уже ничего не значит, я привыкла стирать из своей биографии плохие воспоминания и факты.
Мне надоело быть игрушкой. С ней каждый делает, что хочет. Всем наплевать на мою душу, Меня бросают в холод ночи.
Опять я сильно полюбила И вновь обманута жестоко. Я надломилась в самом сердце. О, Боже! Как мне одиноко!
Меня испорченной считают И наблюдают все с презреньем, Как ты на свалке оставляешь Ту, для которой стал виденьем.
Ну разве так со мною можно?! За что ко мне так бессердечны?! Ведь я любила!.. Почему же Так боль сильна и муки вечны?
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт