Поезия и мнения о ней
|
|
Gabriell | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:44 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| а стоит ли?... Добавлено (29.02.2008, 20:44) --------------------------------------------- я не стремлюсь..к этому...стихи пишу ради себя...когда очень плохо..Знаю..все так говорят...но все же...
You can not KILL what you did not CREATE...
|
|
| |
Sammael | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:43 | Сообщение # 152 |
Ангел повар
| Я уже ваще не пишу... Всё забыто... Да и стихи мои некогда не были столь прекрасными как выши...
Ago... Spe vivimus, spero meliora...
|
|
| |
Gabriell | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:01 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Нет Sammael, у тебя прекрасные стихи потомучто они выражают твою душу...Каждый человек кто пишет пускай этого не боитса!Если он хочет пускай расскроетса!Но это его душа..мысли...они индевидуальны..Ни у кого их нет... Добавлено (01.03.2008, 02:01) --------------------------------------------- не стоит боятса самого себя...
|
|
| |
Sammael | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:05 | Сообщение # 154 |
Ангел повар
| Gabriell, Ну вот.. Ты прочтёшь мои стихи... сейчас... ну как? твоё слово?
Ago... Spe vivimus, spero meliora...
|
|
| |
Gabriell | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:41 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| мм...мое слово??ОТЛИЧНО!!!Я в восторге!!Ты отлично пишешь!СЛЫШИШЬ?а еще у тебя очень интересные сны)Да и про любовь ты пишешь очень душевно..сразу видно что человек пережил а что лишь глупая "картинка"..выдумка..Молодец
Сообщение отредактировал Gabriell - Суббота, 01.03.2008, 21:41 |
|
| |
Aura | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:06 | Сообщение # 156 |
<{Misis..:†:..Aura}>
| Так вот же она есть! Люди, пишите сюда!
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
|
| |
Мариам | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:47 | Сообщение # 157 |
...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
| Стих великого чешского поэта Витезслава Незвала))) Добавлен сюда скорее из-за фамилии автора))) (кто не знает, Незвалом ззовут моего парня)))) Рондель («Ти прости...») Ти прости і не сердься, що тебе я так палко цілую в думках. Неприступність твою і величчя твоє — все думки підкорили. Цей цілунок — мов голуб біблійський в чужих небесах, тож навіщо йому підрізати осяяні крила? Як монашка-дівча, що на хвильку забула про страх, мій цілунок із келії втік. Воля квітам пелюстки розкрила. Ти прости і не сердься, що тебе я так палко цілую в думках. Неприступність твою і величчя твоє — все думки підкорили. Наша ніч — наче ніч Ренесансу. Нас тайна покрила. Ти скидаєш свої рукавички. I я на губах чую пальчиків трепет. Чую крилець розвітрений змах. Голубами злетіли цілунки у ніч нашу милу. Ти прости і не сердься, що тебе я так палко цілую в думках
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
Мариам | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:14 | Сообщение # 158 |
| Вот еще один стих Незвала. Страшно гатишный))))) Мне нра!)) Опять лето Я тщательно наблюдаю за некоторыми неясными вечерами В которых будто закончился праздник Я внимательно смотрю на стены этого мнимого музея На котором погасли огни Я смотрю на облик пустынной улицы Будто перед занавесом, За которым скрыто будущее Я счастлив Так как ее шаги приближаются Несмотря на то, что она идет в обход Через бульвары самых дальних городов Ее шаги приближаются, я их уже слышу Она ими пугает голубей бесконечных Венеций Мое солнце заходит исключительно для нее И она придет как раз вовремя Так как невозможно, чтобы я с ней разминулся Я уже чувствую ее благоуханье О гробы улиц! Я чувствую, что она приходит, также, как мы чувствуем приход своей смерти.
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
Aura | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:29 | Сообщение # 159 |
| Классно! Эх! Что-то мне подсказывает, что твой Незя тоже в школе стихи писал. Килинькины с 9 класса я читала)))
|
|
| |
Мариам | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:52 | Сообщение # 160 |
| ДА????? И как? Блин, Кили рулит! Он офигенный чувак! Думаю, у Незвала не такой склад души, чтобы писать стихи. А даже если он их писал, то точно никому не показывал и не покажет!
|
|
| |
Aura | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:21 | Сообщение # 161 |
| Ну... Стихи у Кили очень хорошие, но сама идея мне лично не по душе.
|
|
| |
Мариам | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:34 | Сообщение # 162 |
| И какая же идея в его стихах?
|
|
| |
Aura | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:03 | Сообщение # 163 |
| Ну там о девушке, которую он в принципе мог бы любить, но она "блядь, курва" и т.д.
|
|
| |
Aura | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:15 | Сообщение # 164 |
| Этот стих я нашла сегодня, когда вещи перерывала. Я его писала на физике, кстати) Вот накатала два последних куплетика и решила выложить. Кровь на белой стене, Потолок давит вниз, За окном во дворе Дым прозрачный повис. Где-то в сердце такой же Туман и пустырь, И так хочется всё Зачеркнуть да забыть! Чёрно-белый закат Застелил мой порог И на чёрной дорожке Следы чужих ног. А тропинка моя Затерялась в лесу. Солнца хочет душа, Да зима на носу. Не могу! Не хочу! Не уйду на тот свет! И плевать мне на то, Что уж выбора нет! Отыграла уже Песня жалобная, Но поставила трэк С горя заново я…
|
|
| |
Мариам | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:18 | Сообщение # 165 |
| Очень мило, даже не смотря на время и место написания))))))
|
|
| |