Ссылка на мою страницу: Я в контакте Суицид и мечты о нём - Темние Ангели
Пятница, 22.11.2024, 18:26

САЙТ УКРАИНСКИХ ГОТОВ

Главная

RSS
Форма входа
Друзья сайта
Сайт для эмо и готов. Здесь вы найдёте информация об субкультурах эмо и готика, также огромнейшу галерею картинок и аватаров в этих стилях, форум и ещё прикольную шнуровку для кед и бантики
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 216

Суицид и мечты о нём - Темние Ангели

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Суицид и мечты о нём
AuraДата: Вторник, 04.09.2007, 12:49 | Сообщение # 1
<{Misis..:†:..Aura}>
Статус: Offline
Что вас держит в этом мире? Я часто была на грани, но всё, слава Богу, пока оканчивалось порезами на руках. Последний раз пыталась отравиться в лесу чем-то похожим на волчьи ягоды, потому что сделала больно одному парню, но нихрена не получилось. Не взяло абсолютно. sad На этой земле меня держит мысль о маме. Я её очень люблю и кроме меня у неё ничего в жэтом мире не останется. Хотя иногда хочется освободить её от такой "радости", как эта жалкая лузерка с гордым именем Виктория и яростной ненавистью к себе самой до глубины души. smile И ещё меня постоянно останавливают друзья, которые остаются со мной даже после многих разногласий.

Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни.
Б.Брехт

BlackAngelДата: Вторник, 04.09.2007, 22:33 | Сообщение # 2

да Вика ето точно хоть я с тобой в многом не согласен но всеравно я тя не кину...

AuraДата: Среда, 05.09.2007, 13:09 | Сообщение # 3
Спасибо, Тараканчик! Я тоже тебя не брошу. (Обещала!) И если тебе, Маше, Амигос или ещё кому-либо здесь понадобиться моя помощь - обращайтесь) Сделаю всё, что смогу!

Б.Брехт

SammaelДата: Среда, 05.09.2007, 18:10 | Сообщение # 4
Ангел повар
смешно.... но меня некто не держит здесь все кому я обещал все уже забили на меня... я не знаю почему я живу... может потомучто я обещал... хоть ети обещания уже ничто.... я свободен... некто не держит.... но я не могу понять одного, почему я ещё живу... может потомучто мне нравится жить в дипресиях??? sad

Ago... Spe vivimus, spero meliora...

BlackAngelДата: Среда, 05.09.2007, 20:09 | Сообщение # 5

ненаю....

AuraДата: Четверг, 06.09.2007, 17:26 | Сообщение # 6
Потому что мы боимся пропустить своё счастье. А вдруг нас ждёт что-то прекрасное? Вдруг это будет очень скоро? А мы возьмём и умрём сейчас и наша короткая жизнь окажется ещё бессмысленнее.

Б.Брехт

SammaelДата: Четверг, 06.09.2007, 18:43 | Сообщение # 7
Ангел повар
может... просто иногда надоедает ждать.... и тогда человека нечто не спасёт.... он пуст....

BlackAngelДата: Четверг, 06.09.2007, 19:35 | Сообщение # 8

ненаю жизнь ето тяжолая штука...

SammaelДата: Четверг, 18.10.2007, 00:52 | Сообщение # 9
Ангел повар
Блин каждый вечер суицыд... sad Днём депресии... sad Могу оторватся только на время... sad Надоелооооооооо cry нечего не могу поделать sob

BlackAngelДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:51 | Сообщение # 10

ВЕСЕЛЕЙ... biggrin biggrin biggrin biggrin

МариамДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:46 | Сообщение # 11
...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
Какие вы разные))) Тараканчик, ты просто чудовищно веселый человек по сравнению с Оэсом))) roll

You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus

МариамДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:49 | Сообщение # 12
А насчет суицида... Думала часто, но это в прошлом. Как и порезы на руках. Теперь смотрю, и жалею, хоть не виню себя ни в чем. Зато теперь все спрашивают: "А это что такое?" А я отвечаю, что поцарапала бешеная кошка))) roll

You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus

BlackAngelДата: Вторник, 23.10.2007, 15:58 | Сообщение # 13

гыыы biggrin

МариамДата: Среда, 24.10.2007, 22:53 | Сообщение # 14
Да. Сегодня химик один приебался. Сидели, хавали тортиг в лаборатории. У микробиолога днюха. Мою талерки в раковине для колб, а тут этот придурок: а шо це таке? Я ему: та кошка ебанутая. Потом еще покурили с преподом. Такой чуваг нормальный! roll roll roll roll

пепелДата: Суббота, 05.01.2008, 18:19 | Сообщение # 15
Ангел без крилл
простите... но суицид - это глупость, просто напросто... из-за того, что ты зделала Aura, какому то парню больно, не стоит на это даже обращать внимани, если зделала, сам значит виноват... но есть одно "но...", когда суицид не имеет границ, это тогда когда твойлюбимый человек умирает в катастрофе или просто кто то убил, тогда уже не мама, не папа, не родные, не друзья даже, не остановят тебя перед этим...(вот тогда йа думаю можно умереть) а из-за глупотей резать себя(или умереть даже) не стоит... они не достойны этого, и никто не достоин того, чтобы кто-то страдал из-за него, а те кто достойны этого, не заставят тебя страдать..

йа не живу... йа существую... йа - ...пепел...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
За Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.orgЗа Infostore.org Ссылка на мою страницу: Я в контакте