Суицид и мечты о нём
|
|
Aura | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:49 | Сообщение # 1 |
<{Misis..:†:..Aura}>
Статус: Offline
| Что вас держит в этом мире? Я часто была на грани, но всё, слава Богу, пока оканчивалось порезами на руках. Последний раз пыталась отравиться в лесу чем-то похожим на волчьи ягоды, потому что сделала больно одному парню, но нихрена не получилось. Не взяло абсолютно. На этой земле меня держит мысль о маме. Я её очень люблю и кроме меня у неё ничего в жэтом мире не останется. Хотя иногда хочется освободить её от такой "радости", как эта жалкая лузерка с гордым именем Виктория и яростной ненавистью к себе самой до глубины души. И ещё меня постоянно останавливают друзья, которые остаются со мной даже после многих разногласий.
Бояться нужно не смерти, а бессмысленной жизни. Б.Брехт
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:33 | Сообщение # 2 |
| да Вика ето точно хоть я с тобой в многом не согласен но всеравно я тя не кину...
|
|
| |
Aura | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:09 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Тараканчик! Я тоже тебя не брошу. (Обещала!) И если тебе, Маше, Амигос или ещё кому-либо здесь понадобиться моя помощь - обращайтесь) Сделаю всё, что смогу!
|
|
| |
Sammael | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:10 | Сообщение # 4 |
Ангел повар
| смешно.... но меня некто не держит здесь все кому я обещал все уже забили на меня... я не знаю почему я живу... может потомучто я обещал... хоть ети обещания уже ничто.... я свободен... некто не держит.... но я не могу понять одного, почему я ещё живу... может потомучто мне нравится жить в дипресиях???
Ago... Spe vivimus, spero meliora...
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Среда, 05.09.2007, 20:09 | Сообщение # 5 |
| ненаю....
|
|
| |
Aura | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:26 | Сообщение # 6 |
| Потому что мы боимся пропустить своё счастье. А вдруг нас ждёт что-то прекрасное? Вдруг это будет очень скоро? А мы возьмём и умрём сейчас и наша короткая жизнь окажется ещё бессмысленнее.
|
|
| |
Sammael | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:43 | Сообщение # 7 |
Ангел повар
| может... просто иногда надоедает ждать.... и тогда человека нечто не спасёт.... он пуст....
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:35 | Сообщение # 8 |
| ненаю жизнь ето тяжолая штука...
|
|
| |
Sammael | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:52 | Сообщение # 9 |
Ангел повар
| Блин каждый вечер суицыд... Днём депресии... Могу оторватся только на время... Надоелооооооооо нечего не могу поделать
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:51 | Сообщение # 10 |
| ВЕСЕЛЕЙ...
|
|
| |
Мариам | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:46 | Сообщение # 11 |
...:†:...M.A.R.I.A.M...:†:...
| Какие вы разные))) Тараканчик, ты просто чудовищно веселый человек по сравнению с Оэсом)))
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
Мариам | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:49 | Сообщение # 12 |
| А насчет суицида... Думала часто, но это в прошлом. Как и порезы на руках. Теперь смотрю, и жалею, хоть не виню себя ни в чем. Зато теперь все спрашивают: "А это что такое?" А я отвечаю, что поцарапала бешеная кошка)))
You will never be happy if you continue to search for what happiness consists of. Albert Camus
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:58 | Сообщение # 13 |
| гыыы
|
|
| |
Мариам | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:53 | Сообщение # 14 |
| Да. Сегодня химик один приебался. Сидели, хавали тортиг в лаборатории. У микробиолога днюха. Мою талерки в раковине для колб, а тут этот придурок: а шо це таке? Я ему: та кошка ебанутая. Потом еще покурили с преподом. Такой чуваг нормальный!
|
|
| |
пепел | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:19 | Сообщение # 15 |
Ангел без крилл
| простите... но суицид - это глупость, просто напросто... из-за того, что ты зделала Aura, какому то парню больно, не стоит на это даже обращать внимани, если зделала, сам значит виноват... но есть одно "но...", когда суицид не имеет границ, это тогда когда твойлюбимый человек умирает в катастрофе или просто кто то убил, тогда уже не мама, не папа, не родные, не друзья даже, не остановят тебя перед этим...(вот тогда йа думаю можно умереть) а из-за глупотей резать себя(или умереть даже) не стоит... они не достойны этого, и никто не достоин того, чтобы кто-то страдал из-за него, а те кто достойны этого, не заставят тебя страдать..
йа не живу... йа существую... йа - ...пепел...
|
|
| |